Вход
Регистрация
Форум - Ревизия 1167 От 12.04.21
Форум > Обновления > Ревизия 1167 От 12.04.21
Дата: 23:24 12.04.2021
Navvy

Группа: Супер Администратор
Сообщений: 204
Статус: online

Очередное обновление игры выполнено.

Администрация просит всех пользователей не оставаться в стороне и сообщать о найденных неисправностях.


Ревизия 1167 включает:

- Введен новый тип рейтинга. "Прирост за неделю" так же будет именоваться "Еженедельный турнир". Данный рейтинг даст возможность активным игрокам получать дополнительные бонусы в виде кристаллов за активность в игре. Первые 10 игроков в рейтинге по окончании недели, в рамках еженедельного турнира, получают приз в виде кристаллов. В этом рейтинге учитываются полученные очки могущества. Рейтинг учитывает завершенные в течение текущей недели строительства и улучшения зданий, исследования, тренировку войск, а также полученные на этой неделе Легендарные предметы.

- Исправлена ошибка позволяющая вступить в клан не смотря на ограничение по количеству участников.

- Исправлена ошибка в инвентаре, приводившая к закрытию окна с предметом при его использовании.

- Мелки исправления и улучшения.

Дата: 06:38 13.04.2021
HA3AP

Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: offline

Вопрос: 1. Почему из Рейтинга исчезла позиция Рейтинг Войск? 2. И ещё, в Рейтинге Активности будут ли учитываться количество проведённых атак на Пристанища, разведка Пустошей, атаки на города? Это ведь тоже показатель Активности! Просто игроки с большим количеством очков по строительству зданий автоматом выпадают из раздела Активных(здания строятся по 2-3 недели, исследования по неделе-две) Я лично автоматом выпадаю из разряда активных по этим параметрам!((( На мою долю из этого списка остаётся только одно - тренировка войск и атаки и разведка, но вот досада, ни атак, ни разведок в списке Активности  нет(((

Дата: 20:09 13.04.2021
Navvy

Группа: Супер Администратор
Сообщений: 204
Статус: online

1. Мы считаем что отдельные рейтинги на силу войск и строительство избыточны. Достаточного одного общего "Могущество".

2. Атаки на варваров или разведка не учитываются в накопленных Вами очках могущества, соответственно не учитываются в приросте за неделю.

Дата: 06:28 14.04.2021
HA3AP

Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: offline

 Понятно. И ещё одна проблема, ожидаемая игроков в будущем: Грядёт сезон отпусков и дач. Три дня на Майские, три дня День победы - Это дачи, деревни, где не будет доступа к интернету, отпуска.  Нужно что-то придумать. Во многих играх есть функция - Режим Отпуска. Может и здесь что-то такое учудить? Просто уедешь в деревню на 3 дня, а вернёшься к разбитому корыту((( Или в отпуск... и тю-тю игре. По этой причине многие могут забросить игру. Здесь же каждый день присутствия дорог. Подумай... и придумай что-нить!))) Давно уже просим.

Дата: 08:06 14.04.2021
Mashunya

Группа: Пользователь
Сообщений: 116
Статус: offline

Рейтинг количества войск давал понимание того, сколько ориентировочно войск игрок может выставить в защиту, и их текущее состояние. Наращивает ли игрок армию, или теряет ее из-за отсутствия ресурсов, или вследствие крупных потерь. 


Рейтинг лучших строителей позволял определить развитие города и вероятный размер максимального отряда, который может отправить в атаку игрок.


Оба названных рейтинга помогали лучше ориентироваться, мне их будет недоставать. Могущество - это общий показатель, но малоинформативный. Вообще не понятно, есть ли войска у игрока. 

Дата: 08:55 14.04.2021
Mashunya

Группа: Пользователь
Сообщений: 116
Статус: offline

В рейтинге за неделю удобно просматривать текущую активность игроков, вся доступная информация идет в дело ) 


У меня же практически все исследования завершены, не тороплюсь только потому, что потом простой будет )) Здания строятся месяц и больше. Мой прогресс по строительству и изучению наук не отразится в недельном рейтинге могущества. Только тренировки войск могут показать, что что-то происходит )) Видно будет, бываю ли в игре по количеству атак. Но на рейтинг это не влияет, и является дополнительным показателем. Хотя, лично мою активность в игре, сложно не заметить по сообщениям )) Но увы мне, такого рейтинга тоже нет )))


Недельный рейтинг ориентирован в первую очередь на новичков, я же и без того себе кристаллов добуду )

Дата: 14:10 14.04.2021
HA3AP

Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: offline

Непонятно почему вы посчитали рейтинг Силы войск избыточным? Лично для меня, для Маши, а в будущем думаю и молодёжь, пришедшая в игру поняла бы её важность! Я каждый день мониторил силу войск игроков! И сразу заметил, что игрок Inkvi понёс потери в войсках и после этого больше не заходил в игру. Жалко его, перспективный был игрок! И вообще всё в нём было видно. Интересно его было мониторить. А сейчас, когда вы сделали ещё и недельные рейтинги ещё лучше бы стало! В этом рейтинге реально видно кто играет, строит войска, а кто просто домиками занимается. Важный для нас был рейтинг!!!

Дата: 06:02 16.04.2021
HA3AP

Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: offline

Navvy, мы ожидаем ответов по поводу наших постов написанных выше, в отношении исчезновения рейтинга Силы войск и Строительства. Всё-таки они были ВАЖНЫ для нас. Думаю и не только для нас.

Дата: 10:29 16.04.2021
Navvy

Группа: Супер Администратор
Сообщений: 204
Статус: online

Как бы вам не хотелось рейтинги мы не вернем. Как я уже писал выше они были избыточными. К тому же раскрывали информацию которая должна добываться при помощи шпионажа.

Дата: 07:47 18.04.2021
HA3AP

Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: offline

Navvy, Поясни пожалуйста, что такое Легендарные предметы? В Кузнице я их не нашёл. Перечисли их, если возможно и где их делают?

 1  2   >     Всего: 2